Cara Super Cepat Upload Video Ke Youtube - BRIGADE 86 - Cara Cepat Belajar Komputer dan Belajar Blog
Headlines News :
Powered by Blogger.
Home » , , , » Cara Super Cepat Upload Video Ke Youtube

Cara Super Cepat Upload Video Ke Youtube

Written By Edie Daneva Warsono on Wednesday, 14 November 2012 | 23:22

Jasa Like Fanpage Murah 2014, 2015, 2016 Bagi agan yang sering upload video di youtube dan mengalami problem lamanya upload video di youtube, saya memiliki tips agar anda mengupload video anda lebih cepat 3x lipat.

Langsung saja simak caranya
Ubah format video anda menjadi flv ini bisa anda lakukan dengan any video converter.. jika berminat dengan any video converter anda bisa mendownloadnya disini

Tapi jika format video anda sudah flv bisa lanjut ke poin 2 upload video di youtube menggunkan YOUTUBE UPLOADER. bagi yang berminat download disini

BERIKUT CARA PENGGUNAAN YOUTUBE UPLOADER
1. Setelah selesai download lalu instal jalankan program.
2. Klik change account
3. Masukan username dan password youtube anda.
4. Lalu pilih file dengan cara klik tombol "add files".
5. Setelah itu anda bisa memasukan title,description,tags dll(yang suka upload di youtube udah pasti tau)
6. Lalu klik tombol upload di pojok kanan bawah youtube uploader.
7. SELESAI.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share this article :

24 comments:

  1. "Retry number exceeded"
    gitu terus gan,,,

    ReplyDelete
  2. Mohon maaf atas keterlambatan respon saya terhadap komentar sobat semua, ini baru sempet tengok lagi. mudah2an apa yg say sampaikan bisa bermanfaat, silakan kasih tambahan jika masih byk kekurangan..

    ReplyDelete
  3. eh ini kok ga bisa sih pas mau di upload katanya invalid data

    ReplyDelete
  4. ikut nyimak aja gan
    ngak bisa ke aplod
    solusinya??????????

    ReplyDelete
  5. oke mister aku coba dulu trikya n thanks ya

    ReplyDelete
  6. kok ga bisa sih pas mau di upload katanya invalid data

    ReplyDelete
  7. Wah,,, terima kasih banyak mas... ini yang saya cari-cari dari dulu...

    akhirnya temukan juga...

    Terima kasih ya...

    ReplyDelete
  8. ohh... baru tau saya kalo format video begitu berpengaruh. pantesan kemarin waktu ane ngupload video yg durasi 4 menit aja sampek 2 jam lebih. oke deh gan, ane coba... :)

    dan jangan lupa maen2 ke blog ane ya di
    http://www.oke-lagi.com/
    http://www.oke-lagi.com/

    thank you :)

    ReplyDelete
  9. sangat menarik infonya..
    blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
    trims....

    ReplyDelete
  10. cara rubah video ke flv gi mana caranya

    ReplyDelete
  11. baru tahu kalau ada youtube uploader. terimakasih sobat. sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  12. Artikel tentang upload video youtube ini memang menarik dan membantu sekali. terimakasih atas sharenya.

    ReplyDelete

Komentar anda adalah bentuk apresiasi non verbal yang sangat berguna bagi situs ini. Tulislah beberapa kata untuk perkenalan dengan saya

 
Original Basic Design by Absolut Website Creator Modified by Oemah Web Banjar - West Java